Laurence Team


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Laurence Team
Laurence Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Muffins aux pommes et aux amandes

Aller en bas

Muffins aux pommes et aux amandes Empty Muffins aux pommes et aux amandes

Message par laurence Lun 9 Mai - 6:41

Ingrédients :
• 100 gr de farine (200 ml),
• 75 g de sucre roux (75 ml),
• 1 cuillerée à café de levure chimique,
• 1 pincée de sel,
• 100 ml de lait,
• 50 gr de beurre fondu,
• 1 œuf,
• 3 gouttes d’essence de vanille,
• 3 gouttes d’essence d’amandes amères,
• 50 gr d’amandes effilées,
• 2 petites pommes, non épluchées, coupées en lamelles fines.


Dans le Bol batteur de 3 l, mêlez la farine, le sucre roux, la levure chimique et le sel. Ajoutez le lait, le beurre fondu, l’œuf, l’extrait de vanille et d’amandes amères et mélangez à l’aide du Fouet jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Répartissez le mélange dans le Moule à muffins. Emincez les pommes en lamelles à l’aide de l’Eminceur basique. Enfoncez 3 à 4 lamelles de pommes dans chaque muffin. Saupoudrez d’amandes effilées et faites cuire jusqu’à ce que le dessus soit bien doré environ 20 minutes, Th 6 ou 180°C.
Démoulez tièdes.

laurence
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum