Poulet à l'Espagnol
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Poulet à l'Espagnol
Ingrédients pour 4 personnes:
500g d'escalopes de poulet
200g de lardons fumés
150g de chorizo
1 échalote
1 gousse d'ail
2 poivrons rouges (ou 150g de surgelés 3 couleurs)
2 tomates
200g de riz
400ml d'eau
2 bouillons de volaille
1 c. à c. de cumin
Thym, Laurier
Sel et Poivre
Préparation: 20 min
Cuisson: 50 min
Faire revenir légèrement les lardons dans une petite poèle pour enlever la graisse.
Diluer les bouillons de volaille dans l'eau chaude.
Couper les escalopes en lamelles et le chorizo en rondelles.
Peler et émincer l'échalote et l'ail.
Laver et couper en petits morceaux les poivrons et les tomates.
Mettre les viandes, les légumes puis le riz dans la cocotte. Mélanger le tout.
Assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin, le thym et le laurier.
Verser le bouillon sur le tout.
Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm.6/7) pendant 50 minutes
Re: Poulet à l'Espagnol
salut, combien d'eau tu mets pour le bouillon? tu peux faire les lardons dans le pichet micro plus pour éviter de prendre une poêle?
Paulhac Cécile- Date d'inscription : 14/05/2011
Age : 49
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