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Poulet à l'Espagnol

2 participants

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Poulet à l'Espagnol Empty Poulet à l'Espagnol

Message par Laeti Jeu 14 Juil - 12:48


Ingrédients pour 4 personnes:

500g d'escalopes de poulet

200g de lardons fumés

150g de chorizo

1 échalote

1 gousse d'ail

2 poivrons rouges (ou 150g de surgelés 3 couleurs)

2 tomates

200g de riz

400ml d'eau

2 bouillons de volaille

1 c. à c. de cumin

Thym, Laurier

Sel et Poivre



Préparation: 20 min

Cuisson: 50 min


Faire revenir légèrement les lardons dans une petite poèle pour enlever la graisse.

Diluer les bouillons de volaille dans l'eau chaude.

Couper les escalopes en lamelles et le chorizo en rondelles.

Peler et émincer l'échalote et l'ail.

Laver et couper en petits morceaux les poivrons et les tomates.

Mettre les viandes, les légumes puis le riz dans la cocotte. Mélanger le tout.

Assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin, le thym et le laurier.

Verser le bouillon sur le tout.

Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm.6/7) pendant 50 minutes

Laeti
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Poulet à l'Espagnol Empty Re: Poulet à l'Espagnol

Message par Paulhac Cécile Lun 30 Jan - 13:38

salut, combien d'eau tu mets pour le bouillon? tu peux faire les lardons dans le pichet micro plus pour éviter de prendre une poêle?

Paulhac Cécile

Date d'inscription : 14/05/2011
Age : 49

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Poulet à l'Espagnol Empty Re: Poulet à l'Espagnol

Message par Laeti Jeu 16 Fév - 19:32

400 ml d'eau ;-)

Laeti
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