Cookies de tomates séchées
Page 1 sur 1
Cookies de tomates séchées
Ingrédients :
• 40 g de tomates séchées,
• 60 g de chorizo,
• 150 g de farine,
• 2 cuillérées à café de levure (10 ml),
• 30 ml de poudre d’amandes,
• 70 g de parmesan,
• 80 g de beurre fondu,
• 2 œufs,
• 30 ml d’origan séché.
Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C sans la grille.
Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés.
Dans le bol batteur 3L, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amandes et le parmesan à l’aide de la Spatule silicone. Ajoutez le beurre fondu, les œufs, l’origan, les tomates séchées et le chorizo et mélangez bien le tout.
Posez la feuille de cuisson, sur la grille froide du four et déposez des petits tas de pâte, aplatissez-les pour leur donner la forme de cookies et faites cuire bas dans le four préchauffé 12 à 14 mn, Th 7 ou 210°C.
• 40 g de tomates séchées,
• 60 g de chorizo,
• 150 g de farine,
• 2 cuillérées à café de levure (10 ml),
• 30 ml de poudre d’amandes,
• 70 g de parmesan,
• 80 g de beurre fondu,
• 2 œufs,
• 30 ml d’origan séché.
Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C sans la grille.
Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés.
Dans le bol batteur 3L, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amandes et le parmesan à l’aide de la Spatule silicone. Ajoutez le beurre fondu, les œufs, l’origan, les tomates séchées et le chorizo et mélangez bien le tout.
Posez la feuille de cuisson, sur la grille froide du four et déposez des petits tas de pâte, aplatissez-les pour leur donner la forme de cookies et faites cuire bas dans le four préchauffé 12 à 14 mn, Th 7 ou 210°C.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|