Gratins de tomates cerises
Page 1 sur 1
Gratins de tomates cerises
Ingrédients :
• 600 g de tomates cerises,
• 3 gros œufs,
• 100 ml de lait,
• 200 ml de crème épaisse,
• 50 ml de Maïzéna,
• sel et poivre,
• 1 pointe de muscade râpée,
• 150 ml d’herbes hachées(cerfeuil, persil, ciboulette),
• 100 g de mimolette râpée.
Lavez et essuyez les tomates cerises.
Dans un Pichet, battez les œufs, le lait, la crème, la Maïzéna, le sel, le poivre, la muscade et les herbes.
Huilez 6 petits plats à gratin, disposez les tomates cerises entières.
Saupoudrez de mimolette râpée, et répartissez le mélange du Pichet.
Faites cuire dans un four préchauffé 35 à 40 mn, Th 7 ou 210° C.
Dans l’Ultra Plus, la cuisson se fera en 2 temps, d’abord 30 mn couvert Th 6/7 ou 200° C, puis 10 mn sans couvercle, Th 7 ou 210° C.
• 600 g de tomates cerises,
• 3 gros œufs,
• 100 ml de lait,
• 200 ml de crème épaisse,
• 50 ml de Maïzéna,
• sel et poivre,
• 1 pointe de muscade râpée,
• 150 ml d’herbes hachées(cerfeuil, persil, ciboulette),
• 100 g de mimolette râpée.
Lavez et essuyez les tomates cerises.
Dans un Pichet, battez les œufs, le lait, la crème, la Maïzéna, le sel, le poivre, la muscade et les herbes.
Huilez 6 petits plats à gratin, disposez les tomates cerises entières.
Saupoudrez de mimolette râpée, et répartissez le mélange du Pichet.
Faites cuire dans un four préchauffé 35 à 40 mn, Th 7 ou 210° C.
Dans l’Ultra Plus, la cuisson se fera en 2 temps, d’abord 30 mn couvert Th 6/7 ou 200° C, puis 10 mn sans couvercle, Th 7 ou 210° C.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Far aux cerises
» Clafoutis de cerises purée d'amandes et fève tonka
» Gratin de tomates farcies
» Cookies de tomates séchées
» Courgettes & tomates au parfum de provence
» Clafoutis de cerises purée d'amandes et fève tonka
» Gratin de tomates farcies
» Cookies de tomates séchées
» Courgettes & tomates au parfum de provence
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|