Bouchées aux pistaches
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Bouchées aux pistaches
Ingrédients pour 2 moules :
• 45 gr de farine,
• 60g de pistaches non salées,
• 80g de poudre d’amandes,
• 140 de sucre,
• 1 sachet de sucre vanillé,
• 4 blancs d’œufs,
• 1 pincée de sel,
• 170g de beurre fondu.
Faites préchauffer le four à 180°C.
Dans le Bol batteur, mélangez à l’aide de la spatule silicone la poudre d’amandes et les pistaches.
Ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélangez à nouveau.
Dans le speedy chef, montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et incorporez-les progressivement au mélange précédent à l’aide de la spatule silicone.
Ajoutez en dernier le beurre fondu dans le pichet microplus 1L, 2 mn au micro ondes, à 750 watts.
Versez la préparation dans les 2 moules à bouchées, posés sur la grille froide du four et faites cuire 15mn, Th 6 ou 180°C.
• 45 gr de farine,
• 60g de pistaches non salées,
• 80g de poudre d’amandes,
• 140 de sucre,
• 1 sachet de sucre vanillé,
• 4 blancs d’œufs,
• 1 pincée de sel,
• 170g de beurre fondu.
Faites préchauffer le four à 180°C.
Dans le Bol batteur, mélangez à l’aide de la spatule silicone la poudre d’amandes et les pistaches.
Ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélangez à nouveau.
Dans le speedy chef, montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et incorporez-les progressivement au mélange précédent à l’aide de la spatule silicone.
Ajoutez en dernier le beurre fondu dans le pichet microplus 1L, 2 mn au micro ondes, à 750 watts.
Versez la préparation dans les 2 moules à bouchées, posés sur la grille froide du four et faites cuire 15mn, Th 6 ou 180°C.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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