Crunchies (moule à bouchées)
Page 1 sur 1
Crunchies (moule à bouchées)
Ingredients:
11 biscuits speculos ou bastogne soit 1/2 paquet
75 gr de chocolat patissier
75 gr de beurre
75 gr de sucre
2 jaunes d'oeufs
Réduisez les gateaux en chapelure fine.Faire fondre le chocolat cassé en morceaux ainsi que le beurre au micro onde pendant 1 minutes(+ ou moins suivant vote micro onde).Ajoutez le sucre et les jaunes d'oeuf au mélange choco beurre,bien mélanger le tout et terminer en ajoutant les biscuit écrasés.Remplir les moules a bouchées....Mettre au frigo pendant au moin 3 heure.....à déguster avec un bon café!!
11 biscuits speculos ou bastogne soit 1/2 paquet
75 gr de chocolat patissier
75 gr de beurre
75 gr de sucre
2 jaunes d'oeufs
Réduisez les gateaux en chapelure fine.Faire fondre le chocolat cassé en morceaux ainsi que le beurre au micro onde pendant 1 minutes(+ ou moins suivant vote micro onde).Ajoutez le sucre et les jaunes d'oeuf au mélange choco beurre,bien mélanger le tout et terminer en ajoutant les biscuit écrasés.Remplir les moules a bouchées....Mettre au frigo pendant au moin 3 heure.....à déguster avec un bon café!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|