Laurence Team


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Laurence Team
Laurence Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Diabolos (moule à bouchées)

Aller en bas

Diabolos (moule à bouchées) Empty Diabolos (moule à bouchées)

Message par Laeti Mar 10 Mai - 13:47

Ingrédients:
• 15 g de farine (30 ml)
• 50 g de sucre (50 ml)
• 40 g de poudre d’amandes
• 15 ml de cacao amer
• 2 blancs d’œufs
• 50 ml de beurre fondu
Préparation:
• Dans le Pichet gradué 2 l, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre en terminant par les blancs d’œufs battus en neige ferme dans le Speedy Chef, puis par le beurre fondu
• Poser le Moule à bouchées sur la grille froide du four
• Répartir la pâte dans les alvéoles et faire cuire dans le four préchauffé 20 min, Th 6 ou 180°C
• Servir les « diabolos » avec une crème anglaise ou du chocolat fondu

Laeti
Admin

Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 49
Localisation : La haut sur la montagne

https://laurenceteam.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum