Far aux cerises
Page 1 sur 1
Far aux cerises
Ingrédients pour 6 personnes :
• 2 œufs,
• 100 ml de sucre,
• 1 paquet de levure vanillé,
• 500 ml de lait,
• 250 ml de farine,
• 1 bocal de cerises au sirop (400 g égouttés)
• 20 g de beurre + 1 sachet de sucre vanillé.
Dans le Quick chef muni de ses pales souples, versez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fermez bien le couvercle et tournez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ouvrez, ajoutez la farine ; fermez, posez l’entonnoir et versez le lait. Mélangez à nouveau doucement. Vous obtenez une pâte lisse sans grumeaux.
Posez le Moule à tarte sur la grille froide du four.
Versez la pâte puis les cerises égouttées.
Disposez quelques noisettes de beurre et saupoudrez du sucre vanillé.
Faites cuire 30 à 35 mn dans un four préchauffé Th 7/8 ou 220°C.
Vous pouvez remplacer les cerises égouttées par 400 gr de fruits (pommes, poires, cerises fraîches…).
• 2 œufs,
• 100 ml de sucre,
• 1 paquet de levure vanillé,
• 500 ml de lait,
• 250 ml de farine,
• 1 bocal de cerises au sirop (400 g égouttés)
• 20 g de beurre + 1 sachet de sucre vanillé.
Dans le Quick chef muni de ses pales souples, versez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fermez bien le couvercle et tournez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ouvrez, ajoutez la farine ; fermez, posez l’entonnoir et versez le lait. Mélangez à nouveau doucement. Vous obtenez une pâte lisse sans grumeaux.
Posez le Moule à tarte sur la grille froide du four.
Versez la pâte puis les cerises égouttées.
Disposez quelques noisettes de beurre et saupoudrez du sucre vanillé.
Faites cuire 30 à 35 mn dans un four préchauffé Th 7/8 ou 220°C.
Vous pouvez remplacer les cerises égouttées par 400 gr de fruits (pommes, poires, cerises fraîches…).
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|