Muffins au miel
Page 1 sur 1
Muffins au miel
Ingrédients :
• 100 gr de farine (200 ml),
• 50 g de sucre (50 ml),
• 1 cuillerée à café de levure chimique,
• 1 pincée de sel,
• 1 pincée de noix de muscade râpée,
• 50 g de miel,
• 75 ml de lait,
• 50 gr de beurre fondu,
• 1 œuf.
Préchauffez le four à 180° C, sans la grille.
Dans le Bol batteur de 3 l, mêlez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la noix de muscade.
Dans le Pichet de 1 l, mélangez au Fouet, le miel, le lait, le beurre fondu et l’œuf. Incorporez-les aux poudres à l’aide de la Spatule Silicone.
Posez le Moule à Muffins sur la grille, répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 20 mn au four Th 6 ou 180°C.
Attendez 5 mn à la sortie du four avant de démouler.
• 100 gr de farine (200 ml),
• 50 g de sucre (50 ml),
• 1 cuillerée à café de levure chimique,
• 1 pincée de sel,
• 1 pincée de noix de muscade râpée,
• 50 g de miel,
• 75 ml de lait,
• 50 gr de beurre fondu,
• 1 œuf.
Préchauffez le four à 180° C, sans la grille.
Dans le Bol batteur de 3 l, mêlez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la noix de muscade.
Dans le Pichet de 1 l, mélangez au Fouet, le miel, le lait, le beurre fondu et l’œuf. Incorporez-les aux poudres à l’aide de la Spatule Silicone.
Posez le Moule à Muffins sur la grille, répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 20 mn au four Th 6 ou 180°C.
Attendez 5 mn à la sortie du four avant de démouler.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Muffins à la ricotta et au citron
» Muffins aux pommes et aux amandes
» Muffins légers aux framboises
» Mini Muffins chocolat mirabelle coeur blanc
» Muffins aux pommes et aux amandes
» Muffins légers aux framboises
» Mini Muffins chocolat mirabelle coeur blanc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|