Terrine de saumon à l'aneth et aux baies de roses
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Terrine de saumon à l'aneth et aux baies de roses
Pour 2 Mini terrine Ultra Pro 250 ml :
300g saumon cru sans peau ni arête
100 ml crème liquide
1 oeuf
3 ou 4 brins d'aneth hachés
10 ml baies de roses
Sel et piment d'Espelette
Hachez le saumon au Quick Chef en 2 fois.
Dans le bol batteur pro 1,5 L, mélangez tous les ingrédients de la recette en les travaillant à l'aide de la spatule silicone pendant une bonne minute pour bien lier le tout.
Répartissez la préparation dans les 2 minis terrines.
Faire cuire couvert 3 min à 600W, laissez reposer 2 mn et faites cuire encore 2mn sans couvercle.
Laissez reposer les minis terrines, disposez les dans une boîte grand froid avant de les glisser au réfrigérateur au moins 12H.
300g saumon cru sans peau ni arête
100 ml crème liquide
1 oeuf
3 ou 4 brins d'aneth hachés
10 ml baies de roses
Sel et piment d'Espelette
Hachez le saumon au Quick Chef en 2 fois.
Dans le bol batteur pro 1,5 L, mélangez tous les ingrédients de la recette en les travaillant à l'aide de la spatule silicone pendant une bonne minute pour bien lier le tout.
Répartissez la préparation dans les 2 minis terrines.
Faire cuire couvert 3 min à 600W, laissez reposer 2 mn et faites cuire encore 2mn sans couvercle.
Laissez reposer les minis terrines, disposez les dans une boîte grand froid avant de les glisser au réfrigérateur au moins 12H.
Invité- Invité
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