Terrine de saumon
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Terrine de saumon
Pour 6 personnes
600 g saumon
4 oeufs
3 biscottes écrasées
120 ml crème fraîche
200 g de crevettes roses décortiquées
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre
Beurre pour la terrine[/color]
Mixer le poisson avec le persil, l'ail et l'ognon.
Versez le tout dans le bol batteur 3L, ajoutez les oeufs, la crème, les biscottes, le sel et le poivre.
Mélangez bien avec la spatule silicone jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Beurrez la terrine.
Versez la moitié de la préparation, disposez les crevettes et versez le reste de la préparation.
Posez le couvercle à l'envers, versez de l'eau chaude à l'intérieur de celui-ci et faites cuire dans un four préchauffé 45 min à 180°C ( Th6)
Dégustez la froide avec une sauce mayonnaise bien relevée: c'est un délice !!!
600 g saumon
4 oeufs
3 biscottes écrasées
120 ml crème fraîche
200 g de crevettes roses décortiquées
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre
Beurre pour la terrine[/color]
Mixer le poisson avec le persil, l'ail et l'ognon.
Versez le tout dans le bol batteur 3L, ajoutez les oeufs, la crème, les biscottes, le sel et le poivre.
Mélangez bien avec la spatule silicone jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Beurrez la terrine.
Versez la moitié de la préparation, disposez les crevettes et versez le reste de la préparation.
Posez le couvercle à l'envers, versez de l'eau chaude à l'intérieur de celui-ci et faites cuire dans un four préchauffé 45 min à 180°C ( Th6)
Dégustez la froide avec une sauce mayonnaise bien relevée: c'est un délice !!!
Invité- Invité
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