Truffes au chocolat
Laurence Team :: Tupperware :: Astuces
Page 1 sur 1
Truffes au chocolat
Dans le pichet microplus 1 l, déposez 100 g de chocolat cassé en morceaux, 25 ml d'eau, couvrez et faites fondre 1 mn à 750 watts. Laissez reposer 2 mn. Ajoutez, 30 g de beurre mou, 15 ml de whisky, remuez avec la Spatule silicone. Laissez un peu durcir au réfrigérateur. Formez de petites boules et passez-les dans le cacao amer.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» truffes roses faciles en deux versions (beurre ou amandes)
» Flans au chocolat
» Fondants au chocolat
» Oranges au chocolat
» chocolat fondu
» Flans au chocolat
» Fondants au chocolat
» Oranges au chocolat
» chocolat fondu
Laurence Team :: Tupperware :: Astuces
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|