chocolat fondu
Laurence Team :: Tupperware :: Astuces
Page 1 sur 1
chocolat fondu
Déposez 1 ou 2 tablettes de 100 g de chocolat, cassées en morceaux dans le Pichet gradué de 2 l.
Couvrez le chocolat d'eau très chaude du robinet, fermez, attendez 10 mn.
Ouvrez, videz l'eau : le chocolat est mou et prêt à être utilisé.
Couvrez le chocolat d'eau très chaude du robinet, fermez, attendez 10 mn.
Ouvrez, videz l'eau : le chocolat est mou et prêt à être utilisé.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» beurre fondu sans micro-ondes
» Truffes au chocolat
» Flans au chocolat
» Gâteau au chocolat
» Cakes au chocolat
» Truffes au chocolat
» Flans au chocolat
» Gâteau au chocolat
» Cakes au chocolat
Laurence Team :: Tupperware :: Astuces
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|