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Goulash de porc

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Goulash de porc Empty Goulash de porc

Message par laurence Lun 9 Mai - 4:04

Ingrédients :
• 600 gr d’épaule de porc sans gras, coupés en cubes,
• 100 gr de lard maigre en dés,
• 1 cuillerée à soupe de paprika,
• 1 oignon râpé gros (env. 100 gr),
• 1 tomate râpée gros (env. 100 gr).

Pour mouiller, versez dans le Shaker :
• 150 ml de vin blanc sec,
• 1 cuillerée à soupe de Maïzéna,
• ½ bouillon concentré émietté,
• 1 cuillerée à café de sel,
• 1 pincée de poivre.

1 bouquet garni

Pour servir :
2 cuillerées à soupe de crème épaisse.

Déposez le porc, le lard et le paprika dans le Bol batteur de 2 l, fermez puis agiter pour bien enrober la viande. Ouvrez et faites pré-cuire la viande 5mn, couvert, à 750 watts restitués.
Ouvrez, disposez la viande dans la Cocotte de 1,75 l, ajoutez l’oignon, la tomate, le mélange du Shaker et le bouquet garni. Superposez les cocottes et faites cuire 25 mn, puissance 750 watts restitués. Laissez reposer 5 mn avant de servir, arrosé de crème épaisse.

Cuisson seule :
Faites pré-cuire la viande 8 mn, couvert avec le Plat de 750 ml, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et faites cuire 8 mn couvert, puissance 750 watts restitués.
Laissez reposer 5mn. Arrosez de crème épaisse, remuez et servez aussitôt.



laurence
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Date d'inscription : 28/04/2011

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