Porc à la sauce coco
Page 1 sur 1
Porc à la sauce coco
Ingrédients :
• 1 kg de porc en cubes,
• ½ boîte de pulpe de tomates concassées (400 g),
• 1 boîte de lait de coco (140 ml),
• ½ jus de citron,
• 25 ml de curcuma ou de curry,
• Sel et poivre
• Disposer dans l’Ultra Plus ovale de 3 L le porc en gros cubes.
• Dans le Pichet Microplus, verser :
o ½ boîte de tomates concassées,
o la boîte de lait de coco,
o 25 ml de curcuma ou de curry,
o le ½ jus de citron ,
o sel et poivre.
• Verser le mélange sur la viande et mélanger.
• Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 45 mn à 1 h 00, th 6/7 ou 200°.
• 1 kg de porc en cubes,
• ½ boîte de pulpe de tomates concassées (400 g),
• 1 boîte de lait de coco (140 ml),
• ½ jus de citron,
• 25 ml de curcuma ou de curry,
• Sel et poivre
• Disposer dans l’Ultra Plus ovale de 3 L le porc en gros cubes.
• Dans le Pichet Microplus, verser :
o ½ boîte de tomates concassées,
o la boîte de lait de coco,
o 25 ml de curcuma ou de curry,
o le ½ jus de citron ,
o sel et poivre.
• Verser le mélange sur la viande et mélanger.
• Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 45 mn à 1 h 00, th 6/7 ou 200°.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Filets de porc sauce champignons
» Goulash de porc
» Mini Cannelés à la noix de coco
» Sauce Bolognaise
» Sauce tomate
» Goulash de porc
» Mini Cannelés à la noix de coco
» Sauce Bolognaise
» Sauce tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|