Cœurs aux amandes
Page 1 sur 1
Cœurs aux amandes
Ingrédients :
• 100 g de beurre salé,
• 3 œufs,
• 100 ml de lait,
• 150 ml de poudre d’amandes,
• 150 ml de farine,
• 150 ml de sucre en poudre,
• ½ sachet de levure chimique.
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C.
Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre salé 1 mn au micro-ondes (500 Watts).
Ajoutez ensuite le lait et les œufs et battez à l’aide du Fouet.
Dans le Pichet gradué de 2 l, mélangez à l’aide de la Spatule silicone, la poudre d’amandes, la farine, le sucre et la levure.
Mêlez les 2 préparations à l’aide de la Spatule silicone.
Posez 2 Moules 6 cœurs sur la grille froide du four.
Répartissez la pâte dans les cœurs et faites cuire 30 mn, Th 6 ou 180°C.
Attendez quelques minutes avant de démouler. Se dégustent froids.
• 100 g de beurre salé,
• 3 œufs,
• 100 ml de lait,
• 150 ml de poudre d’amandes,
• 150 ml de farine,
• 150 ml de sucre en poudre,
• ½ sachet de levure chimique.
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C.
Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre salé 1 mn au micro-ondes (500 Watts).
Ajoutez ensuite le lait et les œufs et battez à l’aide du Fouet.
Dans le Pichet gradué de 2 l, mélangez à l’aide de la Spatule silicone, la poudre d’amandes, la farine, le sucre et la levure.
Mêlez les 2 préparations à l’aide de la Spatule silicone.
Posez 2 Moules 6 cœurs sur la grille froide du four.
Répartissez la pâte dans les cœurs et faites cuire 30 mn, Th 6 ou 180°C.
Attendez quelques minutes avant de démouler. Se dégustent froids.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Cœurs fondants au chocolat
» Emonder des amandes
» Muffins aux pommes et aux amandes
» Tartes aux pommes, cannelle et creme d'amandes
» Clafoutis de cerises purée d'amandes et fève tonka
» Emonder des amandes
» Muffins aux pommes et aux amandes
» Tartes aux pommes, cannelle et creme d'amandes
» Clafoutis de cerises purée d'amandes et fève tonka
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|