Filet mignon au thym, saucre creme et vin blanc
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Filet mignon au thym, saucre creme et vin blanc
Ingrédients:
• 1 filet mignon d'environ 800 g
• 1 kg de pommes de terre
• 1 oignon
• 25 ml de thym
• 100 ml de vin blanc
• 100 ml de crème fraîche épaisse
• Sel, poivre
• 1 marmite de bouillon de légumes Knorr
Préparation:
• Préchauffer le four à 210° th.7
• Éplucher les pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1. Les laver.
• Positionner une pomme de terre entière dans le sens de sa hauteur sur le socle du Coup'Chef muni de la lame 15mm.
• Refermer celui-ci, la pomme de terre est coupée en frites.
• Faire de même pour le reste des pommes de terre.
• Mettre les pommes de terre ainsi coupées dans l'Ultra Pro.
• Poser le filet mignon sur les pommes de terre.
• L'arroser du vin blanc et ajouter la marmite de bouillon.
• Saler légèrement et poivrer. Saupoudrer le thym.
• Faire cuire 45 min à 210° th.7.
• A la sortie du four, ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger et servir aussitôt.
• 1 filet mignon d'environ 800 g
• 1 kg de pommes de terre
• 1 oignon
• 25 ml de thym
• 100 ml de vin blanc
• 100 ml de crème fraîche épaisse
• Sel, poivre
• 1 marmite de bouillon de légumes Knorr
Préparation:
• Préchauffer le four à 210° th.7
• Éplucher les pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1. Les laver.
• Positionner une pomme de terre entière dans le sens de sa hauteur sur le socle du Coup'Chef muni de la lame 15mm.
• Refermer celui-ci, la pomme de terre est coupée en frites.
• Faire de même pour le reste des pommes de terre.
• Mettre les pommes de terre ainsi coupées dans l'Ultra Pro.
• Poser le filet mignon sur les pommes de terre.
• L'arroser du vin blanc et ajouter la marmite de bouillon.
• Saler légèrement et poivrer. Saupoudrer le thym.
• Faire cuire 45 min à 210° th.7.
• A la sortie du four, ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger et servir aussitôt.
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