Crème de paprika
Page 1 sur 1
Crème de paprika
1 échalote épluchée
1/2 bouillon concentré de volaille
5 ml paprika
200 ml crème liquide entière
Dans le Turbo Top mixez l'échalote, le bouillon de volaille émietté et le paprika.
Versez le contenu du Turbo Top et la crème dans le Pichet Microplus , mélangez à l'aide du Fouet et faites cuire 2 mn à 750 W.
Mélangez au Fouet et faites cuire à nouveau 2 mn à 750 W.
Servez avec des escalopes de volaille ou de porc.
1/2 bouillon concentré de volaille
5 ml paprika
200 ml crème liquide entière
Dans le Turbo Top mixez l'échalote, le bouillon de volaille émietté et le paprika.
Versez le contenu du Turbo Top et la crème dans le Pichet Microplus , mélangez à l'aide du Fouet et faites cuire 2 mn à 750 W.
Mélangez au Fouet et faites cuire à nouveau 2 mn à 750 W.
Servez avec des escalopes de volaille ou de porc.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Crème au citron pour tartelettes
» Crème pâtissière
» Saumon à la crème
» Crème aux œufs rapide
» Crème aux œufs rapide
» Crème pâtissière
» Saumon à la crème
» Crème aux œufs rapide
» Crème aux œufs rapide
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|