Crème pâtissière
Page 1 sur 1
Crème pâtissière
Préparation : 10 mn.
Cuisson au micro-ondes : 2 mn 30 puissance 750 watts restitués.
Ingrédients pour 4 personnes :
• ½ l de lait entier,
• 2 œufs entiers + 1 jaune,
• 20 ml de Maïzéna,
• 1 sachet de sucre vanillé,
• 100 g de sucre (100 ml).
• Dans le Pichet Microplus de 1 l, versez le lait, faites chauffer 4 mn 30 puissance 750 watts restitués.
• Dans le Bol basique de 650 ml, versez les œufs entiers plus 1 jaune, ajoutez la Maïzéna, le sucre vanillé et le sucre. Battez bien l’ensemble à l’aide du Fouet.
• Ajoutez le mélange au lait bouillant, mélangez à l’aide du Fouet souple et faites cuire 2mn, ouvrez, mélangez à l’aide du Fouet, laissez reposer 1 mn et faites cuire à nouveau 30 secondes.
• Laissez-la refroidir avant de l’utiliser.
Cuisson au micro-ondes : 2 mn 30 puissance 750 watts restitués.
Ingrédients pour 4 personnes :
• ½ l de lait entier,
• 2 œufs entiers + 1 jaune,
• 20 ml de Maïzéna,
• 1 sachet de sucre vanillé,
• 100 g de sucre (100 ml).
• Dans le Pichet Microplus de 1 l, versez le lait, faites chauffer 4 mn 30 puissance 750 watts restitués.
• Dans le Bol basique de 650 ml, versez les œufs entiers plus 1 jaune, ajoutez la Maïzéna, le sucre vanillé et le sucre. Battez bien l’ensemble à l’aide du Fouet.
• Ajoutez le mélange au lait bouillant, mélangez à l’aide du Fouet souple et faites cuire 2mn, ouvrez, mélangez à l’aide du Fouet, laissez reposer 1 mn et faites cuire à nouveau 30 secondes.
• Laissez-la refroidir avant de l’utiliser.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Crème au citron pour tartelettes
» Saumon à la crème
» Crème de paprika
» Crème aux œufs rapide
» Crème aux œufs rapide
» Saumon à la crème
» Crème de paprika
» Crème aux œufs rapide
» Crème aux œufs rapide
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|