Crème au citron pour tartelettes
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Crème au citron pour tartelettes
Cuisson au micro-ondes : 4 mn 650 watts
Ingrédients pour 4 personnes :
• 100 g de beurre,
• 2 citrons,
• 3 œufs entiers,
• 120 g de sucre ( 120 ml),
• 1 cuillerée à soupe rase de maïzéna
• A l’aide du Kit Agrume : Faire les zestes des 2 citrons ainsi que les jus.
• Mélanger la cuillère à soupe de maïzéna avec le jus des citrons.
• Dans le pichet micro-plus mélanger :
o 3 œufs,
o les zestes et les jus de citrons,
o 120 ml de sucre.
• Cuire à puissance moyenne 650 watts durant 2 mn, fouetter, cuire à nouveau 2 mn.
• Sortir le pichet, fouetter jusqu’à obtenir une crème homogène et incorporer le beurre en petits morceaux.
• Verser dans des fonds de tartelettes, laisser refroidir c’est prêt.
Ces quantités sont pour :
1 tarte,
env. 10 tartelettes,
env. 30 mignardises
Ingrédients pour 4 personnes :
• 100 g de beurre,
• 2 citrons,
• 3 œufs entiers,
• 120 g de sucre ( 120 ml),
• 1 cuillerée à soupe rase de maïzéna
• A l’aide du Kit Agrume : Faire les zestes des 2 citrons ainsi que les jus.
• Mélanger la cuillère à soupe de maïzéna avec le jus des citrons.
• Dans le pichet micro-plus mélanger :
o 3 œufs,
o les zestes et les jus de citrons,
o 120 ml de sucre.
• Cuire à puissance moyenne 650 watts durant 2 mn, fouetter, cuire à nouveau 2 mn.
• Sortir le pichet, fouetter jusqu’à obtenir une crème homogène et incorporer le beurre en petits morceaux.
• Verser dans des fonds de tartelettes, laisser refroidir c’est prêt.
Ces quantités sont pour :
1 tarte,
env. 10 tartelettes,
env. 30 mignardises
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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