Mille-feuille de pommes de terre Au foie gras
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Mille-feuille de pommes de terre Au foie gras
Ingrédients :
• 2 kg de pommes de terre,
• 360 g de foie gras cuit,
• 300 ml de crème,
• 150 ml de Porto,
• sel et poivre,
• un peu de graisse d’oie ou de beurre.
Epluchez, lavez, essuyez et émincez très finement les pommes de terre. Dans le Shaker 550 ml, versez la crème, le Porto, le sel et le poivre. Versez un peu de graisse d’oie ou de beurre dans le fond de l’Ultra plus ovale de 3l.
Disposez en alternant une couche de pommes de terre, une couche de foie gras … en terminant par des pommes de terre. Arrosez l’ensemble du mélange du Shaker.
Faites cuire couvert, 1 h à 1 h 15 dans un four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
Servez chaud avec une salade verte ou une salade de mâche bien assaisonnée.
• 2 kg de pommes de terre,
• 360 g de foie gras cuit,
• 300 ml de crème,
• 150 ml de Porto,
• sel et poivre,
• un peu de graisse d’oie ou de beurre.
Epluchez, lavez, essuyez et émincez très finement les pommes de terre. Dans le Shaker 550 ml, versez la crème, le Porto, le sel et le poivre. Versez un peu de graisse d’oie ou de beurre dans le fond de l’Ultra plus ovale de 3l.
Disposez en alternant une couche de pommes de terre, une couche de foie gras … en terminant par des pommes de terre. Arrosez l’ensemble du mélange du Shaker.
Faites cuire couvert, 1 h à 1 h 15 dans un four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
Servez chaud avec une salade verte ou une salade de mâche bien assaisonnée.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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